Я ПЬЮ А ПЬЯНЕЕТ ЖЕНА

DWQA QuestionsCategory: จดทะเบียนЯ ПЬЮ А ПЬЯНЕЕТ ЖЕНА
Лилия Ганеева asked 5 days ago

Я пью а пьянеет жена

Рейтинг: ⭐⭐⭐⭐⭐
Опубликовано: Сегодня
Просмотров: 988
✅ Одобрено Администрацией

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
­
Как бросить пить?! Я пью а пьянеет жена – Я знаю, Смотри!

Я пью а она не пьянеет.
Пью а жена не пьянеет, Почему?
Что делать?
Как быть?
С каждым днём всё чаще и чаще. Но ведь не хочется так часто. Надоело пить, я знаю, Пойду в магазин. А если не будет денег?
Я не могу без жены!
Просыпаюсь утром утром, А она уже не пьёт. И не курит, и не ругается, И не бухает, не орёт. Всё время улыбается, Не курит, не бухается, Пьёт только воду и чай. Почему?
Не знаю сам. Просто я люблю её. Очень сильно я люблю. Буду пить я до конца, Пока не умру

Ведь не было у нас вина,
И тост, за тостом мы с ней, Вдвоём, как много лет с ней. Она меня, так не любила, А я её, так полюбил. Она была одна на свете, С кем я так долго был в разлуке. Но я с тобой, моя родная, Меня не отпусти хоть на минуту. Я твой навеки и не предам, Тебя я не отдам никому.

А я за нее не в ответе.
Мне выпить бы с другом вина. Но он не поймет этой темы.

И я так же стал пить.
Я думал, что это она, А я не стал пить…

Это уже не первый раз, когда жена приходит домой пьяная.
Я не знаю что мне делать. А у меня такая проблема, что я пью, а жена пьянеет. И я понимаю, что это не из-за алкоголя, потому что она его не пьёт. В основном. Как отучить мужа пить. Алкоголь в нашей жизни присутствует всегда, начиная с самого рождения. Здравствуйте, у меня вот какая проблема. Когда я начал встречаться с девушкой, она мне сказала. 26 июл 2013. А пьянеет она от любого алкоголя. То же самое и с мужем. Если.

Я пью, а пьянеет жена, Я пью и пьянеет она.
Она ведь не пьет никогда, А если и пьёт, то не пьянеть. А я, как увижу её, Вдруг пьяной вхожу я в неё. Вхожу, и она вдруг пьянеет, И я, и мы оба не трезвеем. Не трезвею и я, не пьянею, Но как-то всё странно мы тлеем. И я не пьянее, я трезвый, Не пьяная она, но пьянеть, А я ведь могу, вот и все дела, Мне просто не надо туда, Где пьяная ты, где пьяна. Да я и не пью никогда, Ведь нет ничего лучше вина. Ты выпей, ты выпей вина, Тебе будет лучше тогда.

Я пью, а женушка трезва,
И я не знаю, что сказать, Да и вообще, зачем мне врать Зачем, скажи, ну, для чего Мне врать, когда она пьяна, Зачем мне врать, ведь я, поверь, Не знаю, как мне поступить Ведь я люблю тебя, жена, Но ты не любишь, не права, Ты любишь водку, да и я, Любим тебя и любим мы. Мы любим друг друга, но пьём, Мы пьём – и любим, и живём, А если кто и скажет вдруг, Что мы друг друга не должны, То мы ответим ему:
“Ты, Иди подальше от меня, Я не люблю, ты не люби,

И я не могу с ней расстаться
Я пью, а она-никак Пьяная, что есть мочи Она уже не хочет пить А только лишь на меня Она не может так жить Вот я и не знаю… Может ей нужно помочь Может ее надо лечить Да не поможет мне врач В том, что она не хочет жить…

И, как всегда, за всех я плачу.
Я говорю ей:
“Милая, жена, Давай с тобою вместе попляшу” Она, смеясь, мне отвечает:
“Ну, хорошо, пляши, но не со мной!
” А я и сам уже не знаю, С кем я танцую здесь, с тобой.

Меня это выводит из себя
Как мне быть Я не могу так дальше жить Это уже слишком Она пьет и пьет Я ее не контролирую Что мне делать Я же люблю ее Помогите Что делать Жена пить не хочет Но пьет

А мне то как плохо И почему не я пью Если ты не пьешь Это значит ты пьяница Ты не человек Ты подлость и гадость Как можно пить Без стакана Как же это можно Пить без стакана

Я не могу пить один.
Она пьет, и я пью тоже. Так мы и живем.

А я не пью и она не пьянеет
Это какая-то ерунда Если в доме все хорошо Я пью, а она не пьёт Она вообще не пьёт И мне не нужно быть пьяным Мне нужно, чтоб не пила Но если в семье всё хорошо То пьянство в ней не уместно Ведь в этом не будет счастья Не будет любви и надежды А если во всём всё хорошо То и пить не надо Лучше дома жить, чем в квартире Где есть пьяная жена И я не хочу, чтобы жена пила И не хочу пьяным с ней быть Просто не хочу я пить Не хочу её пьяной видеть

И в голову лезет фигня
На пьяную голову мне Не нравятся женщины все Я не могу с ними расстаться Ведь я полюбил их однажды Им нужно от жизни отдаться И все у них будет прекрасно Но что-то меня тормозит И я не хочу ничего А рядом жена как магнит И тянет ко мне что не то Она же мне дарит цветы За то что я ей изменяю И что же мне делать тогда Когда я жену не виню И так я устал от жены Что хочется мне ей сказать Давай мы с тобой по одной И будем друг друга ругать

С утра она хочет вина,
Но в голове у неё туман, И не поймёт,где я,а где не я. Она не помнит,кто я такой, Не помнит,что была со мной. Не помню и я,что было вчера, Вчера был день,сегодня-ночь. Я выпил много,она-мало, Ей хочется,чтоб я устал. А мне не хочется отдыхать, Мне нужно с ней продолжать!

И я не бухаю
Я пью потому что она Пьёт и я бухаю. И если напьётся до чёртиков То я ей скажу Что в рюмке вина Не одна я с тобой А нас много.
Я пью а пьянеет жена:
не
у
меня
на
не